Сравнительный анализ получения материала электронно-лучевой EBM (электронно-лучевой плавки) и лазерной SLM (селективного лазерного сплавления) обработкой методами аддитивных производств; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Ян Юйси (2023, 2023)
Текстовый файл