Применение алгоритмов семантической сегментации для обработки данных с беспилотных летательных аппаратов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бирулина А. Г. (Гидрогеология, инженерная геология, землеустройство, 2023)
Заглавие с экрана