Исследование напряжённо-деформированного состояния РВС с дефектом типа «непровар» уторного соединения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Темный Н. Д. (Транспортировка и хранение нефти и газа, 2023)
Заглавие с экрана