О природе геофизических аномалий оруденения золото-медно-порфирового типа Сихотэ-Алинской складчатой системы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Федоров В. Г. Владимир Геннадьевич (Геофизические методы исследования природных и техногенных систем, 2023)
Заглавие с экрана