Термическая история нефтематеринских отложений на Нижнетабаганском месторождении в аспекте проблемы источника «палеозойской нефти»; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Крутенко Д. С. (Геофизические методы исследования природных и техногенных систем, 2023)
Заглавие с экрана