Расчёт напряжений в режущем инструменте в начале резания; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Чжан Цинжун; Шэ Лу; Го Таоюй; Козлов В. Н. Виктор Николаевич (2023, 2023)
Текстовый файл