Комплекс мероприятий по повышению эффективности проведения очистных и диагностических работ магистрального нефтепровода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Васильев Д. В. (Транспортировка и хранение нефти и газа, 2023)
Заглавие с экрана