Multi-objective AHM workflow intergrating the 4D seismic data; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Pokatilov V. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2023)
Заглавие с экрана