Война - Энтелис Л. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1933)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тритон. Место издания: Ленинград