Кн. 1; Навеки твоя Эмбер (2001, 2001)
"Унесенные ветром". "Поющие в терновнике". "Анжелика". И вот теперь — "Навеки твоя Эмбер". Книга, ставшая для всего мира признанной классикой любовного романа. Книга, вошедшая в золотой фонд "женской литературы" — да и просто в золотой фонд романтического жанра нашего века. Такова история жизни красавицы Эмбер,. деревенской простушки, что успела побывать и в шайке разбойников, и в блистательном высшем свете, и даже в королевском дворце. История невероятных приключений женщины, что покоряла сердца множества мужчин, однако свое" сердце навеки отдала лишь одному — тому, чей поцелуй много лет назад стал для нее ПЕРВЫМ...