Георг III: роман - Хольт (Плейди) В. Виктория (Джин) (397 с.)
Георг III испытал великие потрясения от потери американских колоний, но и они не могли сравниться с теморем, которое причиняли ему скандалы в королевской семье: адюльтеры его сестры и поведение сына, чувственного красавца принца Уэльского.