Хозяйка Меллина: роман - Хольт В. Виктория (Москва, Центрполиграф, 2002)
Проснувшись среди ночи, Марта услышала стонущий шепот: "Элис... Где Элис?.." И опять вспомнила слова незнакомца в поезде о том, что в замке Коннана Тремеллина ей следует остерегаться Элис. Но почему? Ведь эта женщина умерла. Зачем же она является Марте во сне и смотрит так, словно хочет о чем-то предупредить?..