Особенности применения пакерных технологий при эксплуатации УЭЦН в условиях высокого газового фактора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хуснутдинов Д. Р. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2023)
Заглавие с экрана