Оценка факторов, ухудшающих фазовую проницаемость по нефти при первичном вскрытии буровыми растворами; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Уколов А. И. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2023)
Заглавие с экрана