Автоматическая адаптация гидродинамической модели с применением нейронных сетей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сливкин С. С. Станислав Сергеевич (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2023)
Заглавие с экрана