Методика оптимального подбора геолого-технических мероприятий на месторождениях Западной Сибири с применением критериального отбора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Полянский В. А. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2023)
Заглавие с экрана