Моделирование фильтрационно-емкостных свойств коллекторов и подсчет запасов нефти пласта Ю1 1 нефтегазоконденсатного месторождения N (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Панин В. Р. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2023)
Заглавие с экрана