Оценка сходства минералого-геохимических особенностей железняков Тургайского прогиба (Северный Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Максимов П. Н. (Рудообразующие системы: проблемы минералогии, геохимии и петрологии, 2023)
Заглавие с экрана