Т. 2; Унесенные ветром - КУдрявцева Т. (1992, 1992)
Действие его происходит во время Гражданской войны в США (1861 —1865 гг.) и последующей за ней Реконструкции. Увлекательный сюжет, сильные характеры, любовная линия — сделали книгу одним из любимых произведений читателей.