Т. 65, № 5; Геология рудных месторождений (2023, 2023)
МЕТАЛЛЫ И МИНЕРАЛЫ ПРИ ПЕРЕХОДЕ К ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ (по материалам научной конференции “ЛАВЁРОВСКИЕ ЧТЕНИЯ-2023”, Москва, 2 февраля 2023 г.). Редактор выпуска Н.С. Бортников