Трущобные люди. Рассказы, очерки, репортажи - Гиляровский В. А. Владимир Алексеевич ("Вече" классика)
В книгу включены произведения замечательного русского писателя Владимира Гиляровского: "Трущобные люди", рассказы, очерки, репортажи.