Лукреция во всем блеске: роман - Хольт (Плейди) В. Виктория (Джин) (Москва, Центрполиграф, 2003)
Блистательная Лукреция Борджиа, незаконнорожденная дочь папы Александра VI, с раннего возраста стала орудием в беспощадной политической борьбе Ватикана за власть. Позорный развод с первым мужем и смерть второго вызвали самые невероятные слухи и сплетни. Тайна ее жизни и поныне осталась неразгаданной.