Т. 65, № 2; Высокомолекулярные соединения. Серия С (2023, 2023)
К 100-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки РФ, лауреата Государственной премии СССР, доктора химических наук, профессора Александра Александровича Жданова (1923–2002)