Золото-теллур-висмутовая минерализация руд Секисовского месторождения (Восточный Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Королькова Д. А. М. (Рудообразующие системы: проблемы минералогии, геохимии и петрологии, 2023)
Заглавие с экрана