Применение ИК-спектроскопии диффузного отражения для изучения рудогенеза золота; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Болдина Д. А. (Рудообразующие системы: проблемы минералогии, геохимии и петрологии, 2023)
Заглавие с экрана