Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (профиль Защита в чрезвычайных ситуациях) / ДО 2020 (20.03.01): электронный курс - Задорожная Т. А. Татьяна Анатольевна (Томск, TPU Moodle, 2023)
Заглавие с экрана