Семь испанских народных песен - Фалья М. д. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1932)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тритон. Место издания: Ленинград