Изменение форм нахождения химических элементов в донных осадках в местах фокусированной разгрузки метан-содержащих флюидов на шельфе морей Восточной Арктики; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Оберемок И. А. Ирина Андреевна (Палеогеография и эволюция осадочных бассейнов, 2023)
Заглавие с экрана