Оценка возможности сдвига кризиса теплообмена при охлаждении поверхностей энергонасыщенного оборудования капельным орошением; Бутаковские чтения - Козловский Д. С. (Теплофизические аспекты энергетических технологий, 2023)
Текстовый файл