Характеристики и условия воспламенения влажных угольных частиц в условиях, соответствующих топкам паровых и водогрейных котлов; Бутаковские чтения - Косторева Ж. А. Жанна Андреевна (Теплофизические аспекты энергетических технологий, 2023)
Текстовый файл