Анализ влияния изменений физико-механических свойств графита на выбор типа захвата для извлечения графитовых блоков - Риф А. Э. Анастасия Эдуардовна (Цифровизация в электроэнергетике и интеллектуальные энергосистемы, 2023)
Текстовый файл