Влияние проникновения жидкости в пористый нановолокнистый материал с варьируемой смачиваемостью при соударении с ним капли с частицами микрогеля; Известия вузов. Физика; Т. 66, № 11 - Пискунов М. В. Максим Владимирович; Фёдоров В. С. Владислав Сергеевич; Ашихмин А. Е. Александр Евгеньевич; Пискунова А. Е. Александра Евгеньевна; Мельник Е. Ю. Евгений Юрьевич; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана