Модернизация безвакуумного электродугового реактора для синтеза порошка на основе карбида бора; Materials. Technologies. Design; Т. 5, № 5 (15) - Васильева Ю. З. Юлия Захаровна; Поваляев П. В. Павел Вадимович; Некля Ю. А. Юлия Александровна; Пак А. Я. Александр Яковлевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана