Горы и люди. Экспедиции Генриха Андреева - Кузнецов Е. С. Евгений Сергеевич (Екатеринбург, Альфа Принт, 2023)
Книга содержит очерки, рассказы и дневниковые записи об экспедициях томских альпинистов с 1963 по 1973 г.г., организатором и руководителем которых был Генрих Андреев.