Технология металлов и трубопроводностроительных материалов методические указания к выполнению лабораторных работ - Хижняков В. И. Валентин Игнатьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Технология металлов и трубопроводностроительных материалов: методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу "Технология металлов и трубопроводностроительных материалов" для магистрантов направления 553600 "Нефтегазовое дело", специальности 553614 "Надежность газонефтепроводов и хранилищ" очного отделения.