Интерпретация результатов модального анализа для изучения динамических свойств энергосистем при интеграции в них возобновляемых источников энергии - Малюта Б. Д. Борис Дмитриевич (Цифровизация в электроэнергетике и интеллектуальные энергосистемы, 2023)
Текстовый файл