Изучение иммуномодулирующего действия литиевой соли гаммалактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты на нормальных и опухолевых клетках крови; Бюллетень сибирской медицины; Т. 22, № 4 - Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Третьякова М. С. Мария Сергеевна; Кривощеков С. В. Сергей Владимирович; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Колобовникова Ю. В. Юлия Владимировна (2023, 2023)
Заглавие с экрана