Исследовательский проект. Часть 8 (профиль Промышленная разработка программного обеспечения) / ДО 2019 (09.03.04): электронный курс - Чердынцев Е. С. Евгений Сергеевич (Томск, TPU Moodle, 2023)
Заглавие с экрана