Исследование структурных и люминесцентных свойств перовскитных люминофоров на основе BaScO2F, легированных ионами висмута и европия автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.8 - Цай Миншэн (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана