Аппаратно-программный комплекс контроля технического состояния оптических кабелей по дополнительным потерям мощности: диссертация диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.8 - Алькина А. Д. Алия Даулетхановна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана