Т. 1; Нефть и газ Западной Сибири (2007, 2007)
В материалах отражены результаты научно-исследовательских, опытно-конструкторских и внедренческих работ, выполненных в вузах, научных учреждениях и производственных организациях по экономической и социально-гуманитарной тематике, проблемам поиска и разведки нефти, газа и подземных вод, бурения и эксплуатации нефтяных и газовых скважин, разработки нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений, проектирования, сооружения и эксплуатации систем транспорта и хранения нефти и газа, материалов, технологий и оборудования нефтяного машиностроения, химических технологий переработки углеводородного сырья, транспортного обслуживания, энергетики, автоматизации и вычислительной техники, экологии, безопасности объектов и территорий.