Проблемы геологии, планетологии, геоэкологии и рационального природопользования: сборник тезисов и статей Всероссийской конференции, 26-28 октября 2011 г., г. Новочеркасск (Новочеркасск, ЛИК, 2011)
В сборник включены материалы по нескольким научным направлениям: прикладная геология; планетология и геоэкология; рациональное использование и охрана недр; техносферная безопасность.