Взаимодействие изменения геометрических параметров дефектов изоляции провода с его электрической ёмкостью; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Холуева И. А. Ирина Андреевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана