Исследование температуры воспламенения эпоксидных композитов, наполненных нанопорошком алюминия; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Вернер Н. Д. Наталья Дмитриевна; Назаренко О. Б. Ольга Брониславовна; Алексеев К. Г.; Путхенпуракалчира М. В. Маниян Висакх (2024, 2024)
Заглавие с экрана