Использование векторного анализатора цепей (схем) для решения измерительных радиотехнических задач; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Бучацкий Д. В. Дмитрий Валерьевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана