Структурные и электрофизические свойства плёнок нестехиометрических оксидов гафния, циркония и тантала, синтезированных методом ионно-лучевого распыления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Герасимова А. А. Алина Константиновна (Новосибирск, 2023)
Защита сост. 26.12.2023