Сорбционные и каталитические материалы с упорядоченной и иерархической пористой структурой на основе диатомита автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 1.4.4 - Евдокимова Е. В. Елена Васильевна (Томск, 2023)
Защита сост. 27.12.2023