Фотокаталитические материалы на основе силикатов висмута для фотодеградации красителей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.4 - Белик Ю. А. Юлия Алексеевна (Томск, 2023)
Защита сост. 21.12.2023