Излучение закрученных фотонов пучками заряженных частиц и возникающие правила отбора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.3 - Лазаренко Г. Ю. Георгий Юрьевич (Томск, 2023)
Защита сост. 21.12.2023