Прогноз физико-химических свойств полициклических ароматических углеводородов нефтяных фракций по моделям "структура-свойство" и "спектр-свойства": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.12 - Паймурзина Н. Х. (Уфа, 2023)
Защита сост. 21.02.2024